您现在的位置:主页 > 通知公告 >

江苏省农业科学院2014年度博士后招收启事

作者:人事处 已有阅读: 次 更新时间:2014-01-05 10:30

  江苏省农业科学院博士后科研工作站成立于2001年12月,是江苏省首家农业类博士后科研工作站。2010年,荣获国家人力资源与社会保障部授予的"全国优秀博士后科研工作站"称号。

  迄今为止,我站已累计招收博士后122人,出站76人,其中46名优秀博士出站后留院工作。博士后在站期间累计获得国家自然科学基金、中国博士后科学基金、江苏省博士后科研资助计划等项目108项,以第一作者发表SCI等研究论文290余篇,申请及获得授权专利26项。博士后工作站已成为江苏省农业科学院筛选和培养高层次优秀人才、加强学科建设的重要平台之一。

  2012年我院启动了与国外相关大学联合招收博士后的工作。2年来先后与英国诺丁汉大学、美国密西西比州立大学、美国德州农工大学、泰国农业大学联合招收博士后6人。2014年,江苏省农业科学院计划与美国密西西比州立大学、美国德州农工大学、美国北达科他州立大学、英国诺丁汉大学、加拿大农业部、新加坡国立大学等联合招收6名博士后科研人员,我院将依据国家公派留学人员奖学金标准给予博士后在国外期间的生活待遇,并提供一次国际往返机票资助。

  此外,本站常年招收作物育种、栽培、植物保护、动物繁育、兽医兽药、农业资源环境、食品安全等专业学科的博士后研究人员。热忱欢迎广大博士加盟江苏省农业科学院博士后科研工作站!

  现将江苏省农业科学院博士后科研工作站2014年度博士后招收计划发布如下:

  一、招收对象

  凡近5年之内在国内外获得博士学位,或在2014年能够通过博士学位答辩的博士研究生,品学兼优,身体健康,年龄在40周岁以下的人员均可申请进站从事博士后研究工作。其中申请我院与国外高校、科研单位联合招收博士后的,须有较强的英语应用能力、各方面条件能够适应在相应国家的工作与生活。

  二、工作条件及待遇

  1.提供每年10万元人民币科研经费;

  2.享受6万元人民币年薪;

  3.提供良好的生活居住条件,免费使用院博士后公寓(公寓面积70平米左右,配备家具和家用电器)或提供一定额度的住房补贴;

  4.提供良好的工作条件;

  5.我院将根据国家有关国外留学奖学金资助标准,给予赴美、英、加拿大博士后每人每年14万元人民币的留学经费,给予赴新加坡博士后每人每年12万元人民币的留学经费,并且提供一次国际往返机票的资助。

  三、联系与咨询

  请有意从事博士后研究的人员,将个人简历和拟从事的博士后研究项目发至jaasbsh@163.com,邮件主题为"申请博士后",我们将向有关导师推荐。申请联合招收博士后岗位的人员,须提供中英文版简历。

  联系地址:江苏省南京市玄武区钟灵街50号   邮政编码:210014

  联系单位:江苏省农业科学院人事处

  联 系 人:单成俊   吴云良

  联系电话:025-84390040

  传    真:025-84390040

  E-mail:jaasbsh@163.com

 
附件:江苏省农业科学院2014年博士后招收计划表